Один из интересных способов приготовления рыбы — запекание в духовке в соляном панцире.
«Фишка» технологии заключается в том, что продукт покрывается достаточно слоем соли, который превращается в плотную корочку при высокой температуре. Это позволяет сделать блюдо сочным и сохранить его аромат. Какие виды рыбы подойдут для такого вида запекания — рассказывает шеф-повар Григорий Мосин.
Григорий Мосин рассказывает, какую рыбу можно запекать в «соляном панцире»
Кухня
Один из интересных способов приготовления рыбы — запекание в духовке в соляном панцире.
«Фишка» технологии заключается в том, что продукт покрывается достаточно слоем соли, который превращается в плотную корочку при высокой температуре. Это позволяет сделать блюдо сочным и сохранить его аромат.
Какие виды рыбы подойдут для такого вида запекания — рассказывает шеф-повар Григорий Мосин.