🔥 Гороховый суп с копченостями «По-Ивлевски» ⭐ Ароматное первое блюдо от ведущего программы «Моя-твоя еда» Константина Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ • Копченые ребра – 400 г • Копченый бекон – 150 г • Картофель – 300 г • Морковь – 300 г • Репчатый лук – 260 г • Горох – 300 г • Вода – 2 л • Сливочное масло – 100 г • Растительное масло – 130 мл • Петрушка – 5 г • Лавровый лист – 1 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса. 2. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте ребра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист. Прижарьте все в течение нескольких минут. 3. Влейте воду, доведите до кипения и томите на медленном огне, пока горох не разварится. 4. Выньте свиные ребра из сотейника и снимите с них мясо. 5. Содержимое сотейника пробейте до однородности с помощью блендера. 6. Оставшийся репчатый лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Готовые овощи откиньте на сито, чтобы избавиться от излишков масла. 7. Оставшийся картофель нарежьте мелким кубиком и добавьте сотейник вместе с обжаренным луком, морковью, солью и перцем. Проварите все в течение 10 минут на среднем огне. 8. Добавьте мясо в суп и перемешайте. Подавайте блюдо в глубокой тарелке, полив небольшим количеством растительного масла. Украсьте листочками свежей петрушки. ✨ Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Гороховый суп с копченостями «По-Ивлевски»
⭐ Ароматное первое блюдо от ведущего программы «Моя-твоя еда» Константина Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Копченые ребра – 400 г
• Копченый бекон – 150 г
• Картофель – 300 г
• Морковь – 300 г
• Репчатый лук – 260 г
• Горох – 300 г
• Вода – 2 л
• Сливочное масло – 100 г
• Растительное масло – 130 мл
• Петрушка – 5 г
• Лавровый лист – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса.
2. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте ребра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист. Прижарьте все в течение нескольких минут.
3. Влейте воду, доведите до кипения и томите на медленном огне, пока горох не разварится.
4. Выньте свиные ребра из сотейника и снимите с них мясо.
5. Содержимое сотейника пробейте до однородности с помощью блендера.
6. Оставшийся репчатый лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Готовые овощи откиньте на сито, чтобы избавиться от излишков масла.
7. Оставшийся картофель нарежьте мелким кубиком и добавьте сотейник вместе с обжаренным луком, морковью, солью и перцем. Проварите все в течение 10 минут на среднем огне.
8. Добавьте мясо в суп и перемешайте. Подавайте блюдо в глубокой тарелке, полив небольшим количеством растительного масла. Украсьте листочками свежей петрушки.
✨ Приятного аппетита!