Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кухня
3 ноя 2021
Для приготовления томатных супов или соусов необходимо бланшировать помидоры и очистить их от кожицы.
Шеф-повар Сергей Лигай расскажет и покажет, как быстро и легко это сделать.
02:08
Сергей Лигай показывает, как бланшировать томаты
1
•
3
•
10
Комментарии
26 дек 2021 22:32
Голбан Ольга
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кухня
Для приготовления томатных супов или соусов необходимо бланшировать помидоры и очистить их от кожицы.
Шеф-повар Сергей Лигай расскажет и покажет, как быстро и легко это сделать.