🔥 Русский салат с теплой перепелкой ⭐ Ароматное блюдо от ведущего программы «Моя-твоя еда» Константина Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ • Перепелки – 2 шт. • Салат айсберг – 200 г • Яйца – 5 шт. • Майонез – 50 г • Сливочный хрен – 30 г • Свежемороженый горошек – 50 г • Отварная морковь – 200 г • Свежий огурец – 100 г • Соленый огурец – 100 г • Растительное масло – 50 г • Чеснок – 1 зубчик • Свежий тимьян – 3 г • Соль, перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Обработайте перепелку. Отделите грудку от ножек и каркаса. Снимите с ножек мясо. 2. Грудки и ножки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и веточку тимьяна. 3. Готовые грудки оставьте для декора, а ножки мелко нарежьте, чтобы соединить с салатом. 4. Свежемороженый горошек обдайте кипятком, охладите в ледяной воде и обсушите. 5. Огурцы и морковь нарежьте кубиком по размеру горошка. 6. Листья салата нарежьте мелкой соломкой. 7. Отварные яйца натрите на крупной терке. 8. В миске соедините овощи, майонез, хрен, нарезанную перепелку и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте и выложите на тарелку. В центр блюда поверх салата выложите перепелиные грудки. ✨ Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Русский салат с теплой перепелкой
⭐ Ароматное блюдо от ведущего программы «Моя-твоя еда» Константина Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Перепелки – 2 шт.
• Салат айсберг – 200 г
• Яйца – 5 шт.
• Майонез – 50 г
• Сливочный хрен – 30 г
• Свежемороженый горошек – 50 г
• Отварная морковь – 200 г
• Свежий огурец – 100 г
• Соленый огурец – 100 г
• Растительное масло – 50 г
• Чеснок – 1 зубчик
• Свежий тимьян – 3 г
• Соль, перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обработайте перепелку. Отделите грудку от ножек и каркаса. Снимите с ножек мясо.
2. Грудки и ножки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и веточку тимьяна.
3. Готовые грудки оставьте для декора, а ножки мелко нарежьте, чтобы соединить с салатом.
4. Свежемороженый горошек обдайте кипятком, охладите в ледяной воде и обсушите.
5. Огурцы и морковь нарежьте кубиком по размеру горошка.
6. Листья салата нарежьте мелкой соломкой.
7. Отварные яйца натрите на крупной терке.
8. В миске соедините овощи, майонез, хрен, нарезанную перепелку и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте и выложите на тарелку. В центр блюда поверх салата выложите перепелиные грудки.
✨ Приятного аппетита!