20 ноя 2021

РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻

🔥 Русский салат с теплой перепелкой
⭐ Ароматное блюдо от ведущего программы «Моя-твоя еда» Константина Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Перепелки – 2 шт.
• Салат айсберг – 200 г
• Яйца – 5 шт.
• Майонез – 50 г
• Сливочный хрен – 30 г
• Свежемороженый горошек – 50 г
• Отварная морковь – 200 г
• Свежий огурец – 100 г
• Соленый огурец – 100 г
• Растительное масло – 50 г
• Чеснок – 1 зубчик
• Свежий тимьян – 3 г
• Соль, перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обработайте перепелку. Отделите грудку от ножек и каркаса. Снимите с ножек мясо.
2. Грудки и ножки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и веточку тимьяна.
3. Готовые грудки оставьте для декора, а ножки мелко нарежьте, чтобы соединить с салатом.
4. Свежемороженый горошек обдайте кипятком, охладите в ледяной воде и обсушите.
5. Огурцы и морковь нарежьте кубиком по размеру горошка.
6. Листья салата нарежьте мелкой соломкой.
7. Отварные яйца натрите на крупной терке.
8. В миске соедините овощи, майонез, хрен, нарезанную перепелку и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте и выложите на тарелку. В центр блюда поверх салата выложите перепелиные грудки.
✨ Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 922126848943
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 922126848687
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 922126848431
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 922126848175
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 922126847919
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 922126847663
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 922126847407

Комментарии

Комментариев нет.