🔥 Ачаров плав ⭐ Плов из полбы от ведущей программы «Кухня с акцентом» Гаяне Бреиовой. ИНГРЕДИЕНТЫ • Ачар (дикорастущая полба) — 500 г • Репчатый лук — 200 г • Вешенки — 200 г • Топленое сливочное масло — 200 г • Соль, перец, парика — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Заранее замочите полбу и отварите до готовности. 2. Разогрейте на плите сковороду с топленым маслом. 3. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 4. Вешенки порвите руками на мелкие кусочки. Выложите в сковороду к обжаренному луку, немного посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте вместе все ингредиенты. 5. Выложите в сковороду ачар и тщательно все перемешайте. Полба должна впитать в себя вкус и аромат лука с грибами. 6. Готовый ачаров плав выложите на тарелку для подачи. Добавьте паприку по вкусу. Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Ачаров плав
⭐ Плов из полбы от ведущей программы «Кухня с акцентом» Гаяне Бреиовой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Ачар (дикорастущая полба) — 500 г
• Репчатый лук — 200 г
• Вешенки — 200 г
• Топленое сливочное масло — 200 г
• Соль, перец, парика — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Заранее замочите полбу и отварите до готовности.
2. Разогрейте на плите сковороду с топленым маслом.
3. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4. Вешенки порвите руками на мелкие кусочки. Выложите в сковороду к обжаренному луку, немного посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте вместе все ингредиенты.
5. Выложите в сковороду ачар и тщательно все перемешайте. Полба должна впитать в себя вкус и аромат лука с грибами.
6. Готовый ачаров плав выложите на тарелку для подачи. Добавьте паприку по вкусу.
Приятного аппетита!