🔥 Рулет из красной фасоли ⭐ Яркое блюдо от ведущей программы «Кухня с акцентом» Гаяне Бреиовой. ИНГРЕДИЕНТЫ • Красная фасоль — 1 кг • Сливочное масло — 200 г • Чеснок — 4 зубчика • Грецкие орехи — 100 г • Гранат — для декора • Соль, перец — по вкусу • Зелень — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Замочите фасоль на 3-4 часа, в идеале — на ночь. Отварите до готовности. 2. Пропустите фасоль через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком. Получившийся фарш посолите и поперчите, хорошенько вымесите руками до однородности. По желанию добавьте кинзу или другую зелень на ваш вкус. 3. На разделочной доске расстелите пищевую пленку. Выложите и равномерно распределите фасолевый фарш. Всю поверхность фарша смажьте сливочным маслом. Сверните фарш в пленке в рулет и уберите в холодильник на 2 часа. 4. Нарежьте рулет по диагонали на толстые кусочки. Подавайте, украсив зернами граната. Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Рулет из красной фасоли
⭐ Яркое блюдо от ведущей программы «Кухня с акцентом» Гаяне Бреиовой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Красная фасоль — 1 кг
• Сливочное масло — 200 г
• Чеснок — 4 зубчика
• Грецкие орехи — 100 г
• Гранат — для декора
• Соль, перец — по вкусу
• Зелень — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замочите фасоль на 3-4 часа, в идеале — на ночь. Отварите до готовности.
2. Пропустите фасоль через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком. Получившийся фарш посолите и поперчите, хорошенько вымесите руками до однородности. По желанию добавьте кинзу или другую зелень на ваш вкус.
3. На разделочной доске расстелите пищевую пленку. Выложите и равномерно распределите фасолевый фарш. Всю поверхность фарша смажьте сливочным маслом. Сверните фарш в пленке в рулет и уберите в холодильник на 2 часа.
4. Нарежьте рулет по диагонали на толстые кусочки. Подавайте, украсив зернами граната.
Приятного аппетита!