🔥 Тарталетки с паштетом из лосося ⭐ Яркая закуска от шеф-повара Григория Мосина из нового сезона программы «Вкус праздника». ИНГРЕДИЕНТЫ • Лосось отварной или консервированный в собственном соку — 100 г • Кремчиз — 150 г • Красная икра — 50 г • Свежий огурец — 1 шт. • Зелень — для декора • Тарталетки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В чашу блендера загрузите филе лосося и кремчиз. Пробейте все вместе до однородной нежной кремовой консистенции. 2. В полученный мусс добавьте немного красной икры и перемешайте. Выложите паштет в кондитерский мешок или корнет, плотно завяжите и отправьте охлаждаться в холодильник. 3. Огурец нарежьте очень мелким кубиком. 4. Тарталетки заполните паштетом. 5. Сверху выложите свежий огурец, украсьте красной икрой и зеленью. ✨ Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Тарталетки с паштетом из лосося
⭐ Яркая закуска от шеф-повара Григория Мосина из нового сезона программы «Вкус праздника».
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Лосось отварной или консервированный в собственном соку — 100 г
• Кремчиз — 150 г
• Красная икра — 50 г
• Свежий огурец — 1 шт.
• Зелень — для декора
• Тарталетки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В чашу блендера загрузите филе лосося и кремчиз. Пробейте все вместе до однородной нежной кремовой консистенции.
2. В полученный мусс добавьте немного красной икры и перемешайте. Выложите паштет в кондитерский мешок или корнет, плотно завяжите и отправьте охлаждаться в холодильник.
3. Огурец нарежьте очень мелким кубиком.
4. Тарталетки заполните паштетом.
5. Сверху выложите свежий огурец, украсьте красной икрой и зеленью.
✨ Приятного аппетита!