Комментарии
- 20 янв 2023 15:16Самира Счастливая🍀☘️Спасибо, не знала.))
- 20 янв 2023 16:54Светлана Сухомлинова(смирнова)Чтобы не развалилась.надо посолить заранее! Конечно размороженную! Ну и тарелку не обязательно.я на полотенце ложу!
- 20 янв 2023 21:57Зульфия АскароваПригодится, полезная информация
- 21 янв 2023 18:49Николай Светлана Кайгородовы ответил Светлане Сухомлиновой(смирновой)кладу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Как разморозить рыбу, чтобы она не потеряла свой вид и вкусовые качества, а также не разваливалась в процессе приготовления:
✅ Заранее достаньте продукт из морозильной камеры;
✅ Не вынимая из упаковки, выложите на тарелку;
✅ Поместите тарелку на нижнюю полку холодильника на 6 часов (при температуре выше 5°C) или на ночь (при температуре выше от 0 до 5°C).
Также перед обжариванием рыбы обязательно промокните ее бумажной салфеткой. В таком случае у вас получится хрустящая и очень красивая корочка.