13 Π°ΠΏΡ€ 2023

πŸ’š Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· свСТСго ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
β€’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ β€” 250 Π³
β€’ ЧСснок β€” 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
β€’ Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ β€” 50 Π³
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 10 Π³
β€’ ОливковоС масло β€” 2 ст. Π».
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20% β€” 30 ΠΌΠ»
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―
1. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.
2. Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ чСснок Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ свСТий ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² объСмС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковороду сливки ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. По ТСланию ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’š Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· свСТСго ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚  - 942371716015
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ