Быстрый рецепт румяных слоеных рулетиков с колбасками от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Ели у Емели»
ИНГРЕДИЕНТЫ • Слоеное тесто – 1 упаковка • Сырокопченая колбаса – 250 г • Зеленый лук – 3 стебля • Яйцо – 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Колбасу нарежьте максимально тонкими кружками или овалами. 2. Подпылите стол мукой и раскатайте слоеное тесто. На полотно из теста выложите рядами внахлест кусочки колбасы. 3. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками и посыпьте им колбасу. 4. Сформируйте из теста и колбасы рулет. Начинайте закручивать его с самого края теста. 5. Нарежьте рулет на кружки и выложите их на противень, застеленный пергаментом для запекания. 6. Смажьте рулетики смесью из яйца и воды или молока. 7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! Еще больше рецептов и полезных советов в нашей группе: https://ok.ru/kuhnyatv . Подписывайтесь!
Кухня
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Кухня
Быстрый рецепт румяных слоеных рулетиков с колбасками от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Ели у Емели»
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Слоеное тесто – 1 упаковка
• Сырокопченая колбаса – 250 г
• Зеленый лук – 3 стебля
• Яйцо – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Колбасу нарежьте максимально тонкими кружками или овалами.
2. Подпылите стол мукой и раскатайте слоеное тесто. На полотно из теста выложите рядами внахлест кусочки колбасы.
3. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками и посыпьте им колбасу.
4. Сформируйте из теста и колбасы рулет. Начинайте закручивать его с самого края теста.
5. Нарежьте рулет на кружки и выложите их на противень, застеленный пергаментом для запекания.
6. Смажьте рулетики смесью из яйца и воды или молока.
7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов и полезных советов в нашей группе: https://ok.ru/kuhnyatv . Подписывайтесь!