15 авг 2023

Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко

🔥 Яркое блюдо из программы «Фермерская кухня»
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246186671
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246186927

Ингредиенты

• Молодой кабачок — 400 г
• Мука — 2 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Зеленый лук
• Растительное масло — для жарки
• Соль, черный молотый перец — по вкусу
• Сыр страчателла — для подачи (по желанию)


Способ приготовления

1. В глубокую емкость натрите кабачки на крупной терке. Сразу же посолите по вкусу и аккуратно перемешайте рукой.
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246226863
2. Переложите кабачки в сито. Дождитесь, пока они дадут сок и отожмите лишнюю влагу. Верните кабачки в глубокую емкость.
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246234287
3. Добавьте к кабачкам муку, яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246244271
4. Поперчите, добавьте щепотку соли, а затем перемешайте ингредиенты.
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246254255
5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите порциями кабачковое тесто, выровняйте его по форме оладий и быстро обжарьте с двух сторон.
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246275503
6. Уменьшите огонь и немного прогрейте оладьи, переворачивая, до готовности.
7. Подавайте горячими, по желанию добавив страчателлу. Также можно украсить блюдо небольшим количеством красной икры.
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко - 954246282671
Приятного аппетита!

Комментарии