Комментарии
- 25 авг 2023 13:38Валя Михайлова
️
- 15 фев 2024 12:47ника рай
️
- 24 апр 2024 08:40Галина ЧертоваА есть блюдо без сыра, раньше без него обходились, сейчас что не читаешь, везде сыр
- 24 апр 2024 08:48Александра Шабеко
- 24 апр 2024 08:55Любовь Емельянова(Багрецова)
️
- 24 апр 2024 10:27Лара Ларина
️
️
️
- 24 апр 2024 11:31Рамзия Мамлеева
- 24 апр 2024 15:56Ирина Владимировна(🐠)Супер аппетитно и очень вкусно
️
️
️
🤗ням ням
- 26 мая 2024 13:19Наталия Канищева
- 6 авг 2024 17:53Эльвира Вылегжанина (Арасланова)Что такое страчателла?
- 17 авг 2024 17:49Наталья Москалева (Яковлева)это совсем не дешевый мягкий сливочный сыр, хотя его и делают из остатков при приготовлении моцареллы. Но это же Вася Емельяненко - понторез от "высокой" кухни!!! Простая сметана нас уже не устраивает...
- 5 сен 2024 21:59Вера Карандасова КолисниченкоАга!
- 18 дек 2024 17:57Елена МВсегда пользуюсь рецептами Василия. Спасибо большое! Как всегда все очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Готовим нежные оладьи из кабачков по рецепту Василия Емельяненко
🔥 Яркое блюдо из программы «Фермерская кухня»Ингредиенты
• Молодой кабачок — 400 г• Мука — 2 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Зеленый лук
• Растительное масло — для жарки
• Соль, черный молотый перец — по вкусу
• Сыр страчателла — для подачи (по желанию)
Способ приготовления
1. В глубокую емкость натрите кабачки на крупной терке. Сразу же посолите по вкусу и аккуратно перемешайте рукой.7. Подавайте горячими, по желанию добавив страчателлу. Также можно украсить блюдо небольшим количеством красной икры.