🔥 Рецепт салата из огурцов с аджикой и копченой курицей👇🏻
⭐ Ароматное блюдо от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня»
ИНГРЕДИЕНТЫ • Фермерская копченая курица (бедрышки и голени) — 300 г • Свежие огурцы — 3 шт. • Зеленый лук — 1-2 шт. • Сметана 25% — 1/2 ст. л. • Лимон — 1 шт. • Соль, перец — по вкусу • Микрозелень — для декора • Аджика — для заправки • Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Огурцы зачистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками и пересыпьте в глубокую емкость. 2. Измельчите зеленый лук, обрезав корневую часть, а затем добавьте к огурцам. 3. Добавьте к луку и огурцам немного аджики, соль по вкусу, небольшое количество оливкового масла и несколько капель лимонного сока. Перемешайте. 4. Удалите кожицу с куриного мяса. Отделите мясо от кости и мелко нарубите, затем отправьте к огурцам и луку. 5. Добавьте в салат сметану, перемешайте и выложите салат на тарелку. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Кухня
🔥 Рецепт салата из огурцов с аджикой и копченой курицей👇🏻
⭐ Ароматное блюдо от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня»ИНГРЕДИЕНТЫ
• Фермерская копченая курица (бедрышки и голени) — 300 г
• Свежие огурцы — 3 шт.
• Зеленый лук — 1-2 шт.
• Сметана 25% — 1/2 ст. л.
• Лимон — 1 шт.
• Соль, перец — по вкусу
• Микрозелень — для декора
• Аджика — для заправки
• Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Огурцы зачистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками и пересыпьте в глубокую емкость.
2. Измельчите зеленый лук, обрезав корневую часть, а затем добавьте к огурцам.
3. Добавьте к луку и огурцам немного аджики, соль по вкусу, небольшое количество оливкового масла и несколько капель лимонного сока. Перемешайте.
4. Удалите кожицу с куриного мяса. Отделите мясо от кости и мелко нарубите, затем отправьте к огурцам и луку.
5. Добавьте в салат сметану, перемешайте и выложите салат на тарелку. Подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!