Комментарии
- 24 ноя 2023 00:53Татьяна С
- 25 ноя 2023 08:33Ольга Груздевавкусно ? #ПраздничнаяБитва
- 26 ноя 2023 02:45МИ ЛЕНА ЦЕУНОВАПроверено? И вкусно? #ПраздничнаяБитва
- 26 ноя 2023 17:22Елена Писаренко (Трофимова)Спасибо вам за советы
- 26 ноя 2023 17:22Елена Писаренко (Трофимова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Эти простые советы помогут вам приготовить сочного цыпленка с аппетитной румяной корочкой:
✅ Заранее достаньте мясо из холодильника, желательно за 30 минут до начала приготовления. Это важно для равномерной прожарки.✅ Чтобы получить хрустящую корочку, обязательно обсушите цыпленка с помощью бумажных полотенец. Также это поможет защитить себя и кухню от масляных брызг.
✅ Начинайте готовить блюдо на хорошо разогретой сковороде. Получившаяся корочка поможет «запечатать» все соки внутри.
✅ Начинайте обжаривать цыпленка, выложив его на сковороду кожицей вниз.
✅ Дайте готовому блюду «отдохнуть» под фольгой в течение 10 минут — за это время соки равномерно распределятся по всей тушке.