23 ноя 2023

Эти простые советы помогут вам приготовить сочного цыпленка с аппетитной румяной корочкой:

✅ Заранее достаньте мясо из холодильника, желательно за 30 минут до начала приготовления. Это важно для равномерной прожарки.
✅ Чтобы получить хрустящую корочку, обязательно обсушите цыпленка с помощью бумажных полотенец. Также это поможет защитить себя и кухню от масляных брызг.
✅ Начинайте готовить блюдо на хорошо разогретой сковороде. Получившаяся корочка поможет «запечатать» все соки внутри.
✅ Начинайте обжаривать цыпленка, выложив его на сковороду кожицей вниз.
✅ Дайте готовому блюду «отдохнуть» под фольгой в течение 10 минут — за это время соки равномерно распределятся по всей тушке.
Эти простые советы помогут вам приготовить сочного цыпленка с аппетитной румяной корочкой: - 951484625327

Комментарии