12 дек 2023

РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻

🔥 Салат из тыквы с копченой курицей
⭐ Ароматное блюдо от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня»
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Редис — 200 г
• Тыква баттернат — 200 г
• Копченый цыпленок (окорочок) — 1 шт.
• Семена подсолнечника (очищенные и обжаренные) — 20 г
• Тархун — несколько веточек
• Тыквенное масло — 20 мл
• Оливковое масло — 30 мл
• Бальзамический крем — 0,5 ч. л.
• Соль, перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мякоть тыквы очистите от кожуры. Натрите тыкву тонкой соломкой на специальной терке, переложите в емкость для салата. Посолите, чтобы тыква отдала влагу. Поперчите по вкусу.
2. Редис нарежьте сначала тонкими кружочками, а затем тонкой соломкой. Отправьте к тыкве. Добавьте в салат очищенные и слегка подсушенные на сковороде семена подсолнечника.
3. Листья тархуна отделите от стеблей и измельчите. Отправьте в салат.
4. Заправьте салат оливковым и тыквенным маслом. Добавьте бальзамический крем. Тщательно перемешайте ингредиенты. При необходимости добавьте еще немного соли.
5. Копченый окорочок отделите от кости. Нарежьте мясо соломкой, выложите в салат и перемешайте. Дайте салату немного постоять перед подачей, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192356271
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192356015
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192355759
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192355503
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192355247
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192354991
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192354735
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192354479
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻 - 952192354223

Комментарии