Комментарии
- 15 фев 2024 13:01Надежда З - z - v
- 15 фев 2024 14:37Саша и Татьяна Чубай(Деревенская)Это блюдо очень вкусное
- 16 фев 2024 14:59Кухня
ответила Саше и Татьяне Чубай(Деревенской)
Да, очень! - 12 мая 2024 21:58ольга ааОй супер!!!Аж слюни потекли!
️
- 19 июн 2024 12:23Елена Дацун
- 30 июн 2024 15:21Ольга КулигинаСалат обалденный. В ресторане в торговом центре "Метрополис", в Москве есть грузинская кухня с хрустящими баклажанами. Класс! А вам спасибо за подробное объяснение
- 6 июл 2024 15:56НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА ответила Ольге КулигинойОльга,это одно из самых моих любимых блюд! Живу в Сочи: здесь,практически, в каждом кафе и ресторане его делают. Неделю назад в парке , Ривьера" ела его в кафе,,Сад".Ну очень вкусно!
- 15 авг 2024 09:41Людмила КолесниковаБаклажаны не горчат уже давно, не надо их солить отжимать, готовила такой салат, всё правильно получилось
- 18 авг 2024 13:32Наталья Клюенкова
️
- 1 сен 2024 07:10Наталья Сластёнова (Козадёрова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Рецепт салата с хрустящими баклажанами
Яркое блюдо от шеф-повара Григория Мосина из программы «Праздничная битва»Ингредиенты
• Баклажаны — 2 шт.• Томаты — 4 шт.
• Сладкий лук — 2 шт.
• Кинза — небольшой пучок
• Соус терияки — 3 ст. л.
• Крахмал — 1 стакан
• Растительное масло для фритюра
Способ приготовления
1. Баклажаны очистите от кожицы с помощью овощечистки, нарежьте кубиком среднего размера. Чтобы избавиться от горечи и немного просолить баклажаны, замочите их в миске с подсоленной водой.⭐ Совет от шефа: чтобы проверить, достаточно ли вы подогрели растительное масло, окуните в него листочек кинзы. Если вокруг листочка начнут появляться пузырьки, это означает, что масло готово к использованию.
---
6. Готовые баклажаны выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
8. Выложите баклажаны в центр тарелки, чтобы они оставались хрустящими.
Приятного аппетита!