🔥 5 простых советов, которые помогут приготовить сочный стейк из говядины:
• Используйте хорошо разогретую сковороду с толстым дном; • Не обжаривайте мясо, которое только что достали из холодильника. Дайте говядине полежать при комнатной температуре минимум полчаса. • Не прижимайте стейк к сковороде, иначе из него не вытек весь сок. • Во время обжаривания поливайте мясо ароматным горячим маслом, в котором томились свежие травы и несколько зубчиков чеснока. • Готовому стейку дайте «отдохнуть» под фольгой в течение 10-15 минут, и только потом разрежьте его на кусочки.
Кухня
🔥 5 простых советов, которые помогут приготовить сочный стейк из говядины:
• Используйте хорошо разогретую сковороду с толстым дном;
• Не обжаривайте мясо, которое только что достали из холодильника. Дайте говядине полежать при комнатной температуре минимум полчаса.
• Не прижимайте стейк к сковороде, иначе из него не вытек весь сок.
• Во время обжаривания поливайте мясо ароматным горячим маслом, в котором томились свежие травы и несколько зубчиков чеснока.
• Готовому стейку дайте «отдохнуть» под фольгой в течение 10-15 минут, и только потом разрежьте его на кусочки.