Комментарии
- 14 мая 2024 11:00Людмила Зубарева
- 14 мая 2024 11:05Халида АбузароваСпасибо за интересный рецепт. Обязательно приготовим
- 14 мая 2024 12:38Оксана КарачёваСпасибо за рецепт, обязательно попробую. Частенько делаю крылышки в пиве, но правда на сковороде, а вот шашлык не пробовала
- 14 мая 2024 14:25Светлана Сухомлинова(смирнова)Не заметила.как Григорий .перец чили по вкусу добавляет. Не вкусил..
- 15 мая 2024 14:09Лариса Егорова (ТРАЧ)Аппетитно так выглядят крылышки.
- 17 мая 2024 00:47НАТАЛИ )))Пива мало.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!Ингредиенты на 2 порции:
• Куриные крылышки — 500 гДля маринада:
• Чеснок — 4 зубчика
• Свежий имбирь — 1 шт. ч.
• Соль — 1 ст. л.
• Зира — 1 щепотка
• Корица — 1 щепотка
• Черный перец горошком — 1/2 ч. л.
• Острый сушеный перец чили — по вкусу
• Черный молотый перец — по вкусу
• Зернистая горчица — 1 ст. л.
• Пиво светлое — 250 мл
Способ приготовления:
Приготовьте маринад1. Измельчите чеснок и слегка раздавите его плоской стороной ножа. Очистите свежий имбирь.
4. Удалите у крылышек первую фалангу (самую узкую). Оставшиеся две части также разъедините.
---
Совет от шефа: чем дольше вы будете мариновать крылья, тем более ароматными они получатся. Мы рекомендуем оставить их в холодильнике примерно на 12 часов.
---
---
Еще больше рецептов, мастер-классов и кулинарных лайфхаков в нашей группе. Подписывайтесь: https://ok.ru/kuhnyatv/.