Комментарии
- 15 мая 2024 11:56Людмила 𝕹𝖔𝖌𝖎𝖓𝖆Как вкусно написано! Аппетит разыгрался🙂 взяла в закладки , спасибо
- 15 мая 2024 13:18Татьяна Заварина(Желева)Овощи с дымком ,да на мангале,это очень, очень вкусно, спасибо Григорию , всё так подробно описано и показано,взяла в закладки.
- 15 мая 2024 13:50Лариса Егорова (ТРАЧ)Ммм как вкусно... Овощи на мангале. Как всегда здорово!Спасибо за подробный рецепт приготовления.
- 15 мая 2024 15:08Ирина Романат(Буянова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления аппетитных шампиньонов, кабачков, баклажанов и томатов на шампурах, а также рассказывает, как запечь восхитительный картофель с сыром сулугуни. Сохраняйте рецепт!Ингредиенты на 3 порции:
• Картофель – 6 шт.• Сыр сулугуни – 70 г
• Чеснок – 6 зубчиков
• Паприка, соль, перец – по вкусу
• Растительное масло – 30 г.
• Розмарин – 6 веточек
• Баклажаны – 1 шт.
• Кабачки – 1 шт.
• Сливовидные томаты – 4 шт.
• Шампиньоны – 3 шт.
• Лимон – 1 шт.
Также вам понадобится фольга для запекания картофеля.
Способ приготовления:
Приготовьте печеный картофель1. Нарежьте сыр сулугуни косыми и крупными, но тонкими ломтиками.
---
Совет от шефа: все овощи готовьте по отдельности на разных шампурах из-за разной скорости приготовления ингредиентов.
---
6. С шампиньонов срежьте бортики шляпки. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Насадите на шампур и обжарьте на мангале.
Еще больше рецептов, мастер-классов и кулинарных лайфхаков в нашей группе. Подписывайтесь: https://ok.ru/kuhnyatv/.