Комментарии
- 25 сен 2024 05:11Анастасия ЕвсюковаСпасибо,что вы есть.Помогаете вспомнить некоторые нюансы в постоянных блюдах,спосибо
- 25 сен 2024 11:51Кухня
ответила Анастасии Евсюковой
Всегда пожалуйста!Приятного аппетита!
- 29 сен 2024 20:04артур сафин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Рецепт лобио – традиционного блюда грузинской кухни из красной фасоли, грецких орехов, зерен граната
Ингредиенты на 2 порции:
• Красная фасоль – 200 г• Вода – 2 л
• Очищенные грецкие орехи – 120 г
• Репчатый лук – 100 г
• Чеснок – 3 зубчика
• Белый винный уксус – 30 мл
• Оливковое масло – 15 мл
• Гранат – 20 г
• Уцхо-сунели – 8 г
• Чабер сушеный – 4 г
• Кинза – 1 пучок
• Молотый перец чили – 3 г
• Молотый кориандр – 2 г
• Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Замочите фасоль в воде на 8 часов. Слейте воду, промойте и переложите бобы в сотейник.4. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.