21 ноя 2024

Как быстро разделать перепелку: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко

Перепелиное мясо — деликатес, который обладает изумительным вкусом и уникальным составом. В нем содержатся витамины группы В, D и РР, кальций, фосфор и железо, а также аминокислота лизоцим, которая помогает укрепить иммунитет. Кроме того, оно считается диетическим продуктом, который легко усваивается организмом.

Покупая перепелиное мясо, отдавайте предпочтение максимально свежим тушкам, на кожице которых нет темных пятен и повреждений. Аккуратно надавите на перепелку большим пальцем — после нажатия свежий продукт быстро восстанавливает свою изначальную форму.

После покупки не рекомендуется хранить перепелку в холодильнике более двух дней. Постарайтесь приготовить ее сразу. А как быстро и аккуратно разделать тушку — расскажет и покажет шеф-повар Василий Емельяненко.

Еще больше кулинарных лайфхаков в нашей группе:
ok.ru/kuhnyatv. Подписывайтесь!
Как разделать перепелку: мастер-класс от шеф-повара Василия Емельяненко

Комментарии

Комментариев нет.