4 фев

🥧 Что страшного в том, чтобы отступить от рецепта и добавить в выпечку замороженные ягоды вместо свежих?

Так вы рискуете получить непропеченный пирог и осевшую начинку. Но если время поджимает, а других вариантов нет, то воспользуйтесь нашими советами:
✅ Заранее не размораживайте и не промывайте ягоды. Они сохранят свою форму и не опустятся на дно.
✅ Обваляйте ягоды в муке или крахмале. Это сдержит лишнюю жидкость, которая может испортить выпечку.
✅ Вмешайте дополнительную столовую ложку сливочного масла. Оно выступит как «защитный барьер» для теста и оттолкнет избыток влаги из начинки.
✅ Замороженные ягоды замедляют процесс нагревания, поэтому увеличьте время выпекания на 5-10 минут. Только не меняйте температуру в духовке, чтобы изделие не подгорело.
❤ Расскажите нам, с какой начинкой вы готовите пироги!

🥧 Что страшного в том, чтобы отступить от рецепта и добавить в выпечку замороженные ягоды вместо свежих? - 964808563375

Комментарии

  • 5 фев 19:49
    Счас с маленькой кастрюли кушают , значит есть что поесть?