Блюдо недели: готовим итальянскую пасту карбонара с бренд-шефом Юлией Макиенко
🔥 Карррбонара – главный герой нашего нового выпуска!
Юлия Макиенко поделится рецептом легендарной пасты, приготовленной по всем канонам итальянской кухни – спагетти «аль-денте» с кусочками обжаренного гуанчале в обволакивающем соусе из яиц и оригинального сыра Пекорино.
Насыщенный вкус, притягательный аромат и минимум ингредиентов… Перфекто!
Скорее на кухню!
Блюдо недели: готовим итальянскую пасту карбонара с бренд-шефом Юлией Макиенко
Кухня
Блюдо недели: готовим итальянскую пасту карбонара с бренд-шефом Юлией Макиенко
🔥 Карррбонара – главный герой нашего нового выпуска!Юлия Макиенко поделится рецептом легендарной пасты, приготовленной по всем канонам итальянской кухни – спагетти «аль-денте» с кусочками обжаренного гуанчале в обволакивающем соусе из яиц и оригинального сыра Пекорино.
Насыщенный вкус, притягательный аромат и минимум ингредиентов… Перфекто!
Скорее на кухню!