Комментарии
- 18 фев 18:28Татьяна Силаева (Гукова)Интересненько! А где-же взять соус "Демиглясс"?Это особенный соус,его нужно постараться приготовить,в до машних условиях ,я думаю,это невозможно 🤗
- 18 фев 19:40Кухня
ответила Татьяне Силаевой (Гуковой)
Можно заменить данный соус на говяжий бульон. - 19 фев 10:32Татьяна Силаева (Гукова) ответила КухняСпасибо,но это совершенно другое!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Рецепт нежного стейка филе-миньон с лесными ягодами
От сковороды до духовки – именно такой путь проходит говяжья вырезка перед тем, как превратиться во вкуснейший стейк филе-миньон. Сегодня приготовим это нежное и сочное мясо с кисло-пряным ягодным соусом. Благодаря нашему понятному пошаговому рецепту блюдо получится у вас с первого раза!Ингредиенты:
• Говяжья вырезка – 250 г• Свежемороженые лесные ягоды – 130 г
• Коньяк – 20 мл
• Растительное масло – 25 мл
• Розмарин – 1 веточка
• Тимьян – 2 веточки
• Сливочное масло – 60 г
• Чеснок – 1 зубчик
• Соус демиглас – 35 г
• Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Сделайте медальон из говяжьей вырезки. Обмотайте его бечевкой. Добавьте соль и перец.---
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь!