Нежнейшее мясо с густым соусом на основе темного пива, мясного бульона. чернослива, овощей и можжевеловых ягод. Даже самым брутальным мужчинам нужны забота и вкусная еда!
Ингредиенты на 2 порции по 450 г:
• Говяжьи ребра – 800 г • Темное пиво – 250 мл • Перец чили – 1 шт. • Чернослив – 150 г • Растительное масло – 40 мл • Морковь – 80 г • Стебель сельдерея – 80 г • Репчатый лук – 120 г • Ягоды можжевельника – 9 шт. • Розмарин – 1 веточка • Петрушка – 1 веточка • Микрозелень – 2 г • Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте растительное масло и выложите ребра. Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон.
2. Нарежьте средним кубиком морковь, сельдерей и лук.
3. Зажаренные ребра переложите в кастрюлю. На освободившейся сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанные овощи.
4. Соедините в кастрюле овощи и ребра. Добавьте можжевеловые ягоды, нарезанный чернослив, розмарин, пиво, соль и перец. Томите ребра 1-1,5 часа на медленном огне под крышкой.
5. Достаньте готовые ребра. Отправьте бульон с овощами, черносливом и ягодами в чашу блендера. Пробейте ингредиенты до однородности, чтобы получился жидкий соус.
Приятного аппетита! --- Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь!
Кухня
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
Реклама: https://кухня.рф/commercial или reklama@red-media.ru
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Кухня
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля!
Нежнейшее мясо с густым соусом на основе темного пива, мясного бульона. чернослива, овощей и можжевеловых ягод. Даже самым брутальным мужчинам нужны забота и вкусная еда!Ингредиенты на 2 порции по 450 г:
• Говяжьи ребра – 800 г• Темное пиво – 250 мл
• Перец чили – 1 шт.
• Чернослив – 150 г
• Растительное масло – 40 мл
• Морковь – 80 г
• Стебель сельдерея – 80 г
• Репчатый лук – 120 г
• Ягоды можжевельника – 9 шт.
• Розмарин – 1 веточка
• Петрушка – 1 веточка
• Микрозелень – 2 г
• Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте растительное масло и выложите ребра. Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон.---
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь!