23 фев

Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля!

Нежнейшее мясо с густым соусом на основе темного пива, мясного бульона. чернослива, овощей и можжевеловых ягод. Даже самым брутальным мужчинам нужны забота и вкусная еда!
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля! - 965324465583

Ингредиенты на 2 порции по 450 г:

• Говяжьи ребра – 800 г
• Темное пиво – 250 мл
• Перец чили – 1 шт.
• Чернослив – 150 г
• Растительное масло – 40 мл
• Морковь – 80 г
• Стебель сельдерея – 80 г
• Репчатый лук – 120 г
• Ягоды можжевельника – 9 шт.
• Розмарин – 1 веточка
• Петрушка – 1 веточка
• Микрозелень – 2 г
• Соль и черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте растительное масло и выложите ребра. Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон.
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля! - 965324507567
2. Нарежьте средним кубиком морковь, сельдерей и лук.
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля! - 965324524719
3. Зажаренные ребра переложите в кастрюлю. На освободившейся сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанные овощи.
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля! - 965324534191
4. Соедините в кастрюле овощи и ребра. Добавьте можжевеловые ягоды, нарезанный чернослив, розмарин, пиво, соль и перец. Томите ребра 1-1,5 часа на медленном огне под крышкой.
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля! - 965324542127
5. Достаньте готовые ребра. Отправьте бульон с овощами, черносливом и ягодами в чашу блендера. Пробейте ингредиенты до однородности, чтобы получился жидкий соус.
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля! - 965324553135
6. Полейте ребра соусом. Украсьте микрозеленью, нарезанным перцем чили и петрушкой.
Рецепт говяжьих ребрышек в пиве к 23 февраля! - 965324572335
Приятного аппетита!
---
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь!

Комментарии

Комментариев нет.