3 мар

🧀 Сыр не хочет плавиться или тянуться – в чем проблема?

Вероятно, вы выбрали неподходящий вариант для этой задачи:
🟡 Рассольный сыр. В нем отсутствует сычужная закваска животного происхождения и повышена кислотность. Поэтому он содержит мало жира и много белка, который горит при высоких температурах.
🟡 Сырный продукт. Количество растительных жиров в его составе преобладают над молочными. Как следствие – продукт быстро плавится, а затем высыхает.
🟡 Сыр с жирностью меньше 40%. Сюда можно отнести диетические или обезжиренные виды. Отсутствие необходимого количества вещества делает их менее пластичными.
🟡 Сыр с большим количеством кальция и маленьким процентом влаги. Такими характеристиками обладает очень зрелый продукт. Он бывает настолько твердым, что его не режут, а скалывают ножом.
Сталкивались ли вы с похожей проблемой?

🧀 Сыр не хочет плавиться или тянуться – в чем проблема? - 965545633711

Комментарии

Комментариев нет.