29 мар

Наш совет будет полезен не только тем, кто хотел бы исправить густоту крем-супа, но и кулинарам, которые всегда «за» эксперименты со вкусом блюда:

🥥 Кокосовое молоко. Является достаточно легким загустителем. Благодаряему консистенция получается более кремовой со сладковатым привкусом. Идеальный вариант для безлактозной диеты.
🐮 Греческий йогурт. Придает блюду сливочности. Прекрасно смешивается даже с охлажденным крем-супом.
🍞 Белый и черный хлеб. Прежде, чем добавить мякиш в блюдо, замочите его в бульоне или горячей воде, а затем пробейте блендером. Данный ингредиент сделает крем-суп более сытным.
🥣 Геркулес. Овсяные хлопья прекрасно впитывают жидкость, но могут образовывать комочки. Чтобы этого не произошло, крем-суп стоит дополнительно проварить вместе с геркулесом и пробить погружным блендером.
♨ Смесь ру. Так называют обжаренную в сливочном масле муку. Она очень легко замешивается в крем-суп, придает ему более насыщенный вкус и приятный ореховый аромат.
Экспериментируйте и выбирайте для себя идеальный вариант!

Наш совет будет полезен не только тем, кто хотел бы исправить густоту крем-супа, но и кулинарам, которые всегда «за» эксперименты со вкусом блюда:  - 966190727855

Комментарии

  • 29 мар 13:50
    Вместо геркулеса тогда уж толокно. Только размешать предварительно в негорячей жидкости, потом вмешать в суп и немного проварить.