Комментарии
- Пн 08:57Katyusha Petrovskyaподгорел некрасиво составляющие дорогие если подгорит никому не понравится
- Пн 08:58Katyusha Petrovskyaчуть чуть если корочка подрумяниться нормально
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
Блюдо недели: классический чизкейк Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
Первое правило чизкейка Сан-Себастьян: не судить по корочке!В новом выпуске «Блюдо недели» Алиса Полунина порадует рецептом классического баскского десерта. Под «обожженной» наружностью этого шедевра скрывается нежнейшая текстура и пленительный сливочный вкус, а ингредиенты можно пересчитать по пальцам одной руки!
В качестве приятного бонуса – Алиса поделится увлекательной историей появления Сан-Себастьяна и о семейном ресторане его создателя шеф-повара Сантьяго Ривера.
Смотрим и наслаждаемся!