21 апр

Блюдо недели: классический чизкейк Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной

Первое правило чизкейка Сан-Себастьян: не судить по корочке!

В новом выпуске «Блюдо недели» Алиса Полунина порадует рецептом классического баскского десерта. Под «обожженной» наружностью этого шедевра скрывается нежнейшая текстура и пленительный сливочный вкус, а ингредиенты можно пересчитать по пальцам одной руки!

В качестве приятного бонуса – Алиса поделится увлекательной историей появления Сан-Себастьяна и о семейном ресторане его создателя шеф-повара Сантьяго Ривера.

Смотрим и наслаждаемся!
Блюдо недели: классический чизкейк Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
07:24
Блюдо недели: классический чизкейк Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной

Комментарии

  • Пн 08:57
    подгорел некрасиво составляющие дорогие если подгорит никому не понравится
  • Пн 08:58
    чуть чуть если корочка подрумяниться нормально