Рецепт гавайской пиццы на сковороде с ветчиной и моцареллой
Когда не хочется тратить время на приготовление сложного ужина – это лучшее решения для ленивого вечера! Очень вкусная пицца с ананасами, ветчиной и соусом барбекю всего за 30 минут.
Ингредиенты:
• Пшеничная мука – 50 г • Яйца СО – 2 шт. • Майонез – 100 г • Консервированные ананасы – 50 г • Соус барбекю – 10 г • Сметана 20% – 100 г • Моцарелла – 100 г • Томатный соус – 100 г • Ветчина – 100 г • Растительное масло – 50 мл
Способ приготовления:
1. В миску натрите сыр. Ананас нарежьте на небольшие кусочки, ветчину – средней соломкой.
2. В миске соедините яйца, сметану, майонез, 25 мл растительного масла и муку. Хорошо перемешайте венчиком до однородной консистенции.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте тесто и равномерно распределите его. Готовьте основу для пиццы 2 минуты под крышкой на среднем огне.
4. Аккуратно нанесите томатный соус на тесто. Посыпьте тертым сыром, добавьте ананасы и ветчину. Готовьте пиццу 10 минут под слегка приоткрытой крышкой.
Приятного аппетита! --- Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!
Кухня
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Кухня
Рецепт гавайской пиццы на сковороде с ветчиной и моцареллой
Когда не хочется тратить время на приготовление сложного ужина – это лучшее решения для ленивого вечера! Очень вкусная пицца с ананасами, ветчиной и соусом барбекю всего за 30 минут.Ингредиенты:
• Пшеничная мука – 50 г• Яйца СО – 2 шт.
• Майонез – 100 г
• Консервированные ананасы – 50 г
• Соус барбекю – 10 г
• Сметана 20% – 100 г
• Моцарелла – 100 г
• Томатный соус – 100 г
• Ветчина – 100 г
• Растительное масло – 50 мл
Способ приготовления:
1. В миску натрите сыр. Ананас нарежьте на небольшие кусочки, ветчину – средней соломкой.---
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!