9 мая

Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой

Сытная каша полевой кухни с тушенкой и салом – блюдо, проверенное временем. Угостите себя и близких на 9 Мая!
Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой - 967252594863

Ингредиенты на 4 порции по 260 г:

• Гречневая крупа – 200 г
• Говяжья тушенка – 325 г
• Сало – 30 г
• Вода – 800 мл
• Репчатый лук – 120 г
• Лавровый лист – 3 шт.
• Укроп – 3 веточки

Способ приготовления:

1. Репчатый лук и сало нарежьте мелким кубиком.
Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой - 967252636847
2. В холодную кастрюлю отправьте сало и включите нагрев. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте лук. Готовьте ингредиенты 1 минуту.
Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой - 967252646319
3. Добавьте в кастрюлю с говяжью тушенку. Лопаткой разбейте мясо на мелкие кусочки. Всыпьте промытую гречневую крупу и влейте воду.
Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой - 967252674991
4. Последними добавьте лавровый лист. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.
Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой - 967252682927
5. Укроп мелко нарубите и украсьте им блюдо. Подавайте горячим.
Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой - 967252691887
Приятного аппетита!
---
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!

Комментарии