Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой
Сытная каша полевой кухни с тушенкой и салом – блюдо, проверенное временем. Угостите себя и близких на 9 Мая!
Ингредиенты на 4 порции по 260 г:
• Гречневая крупа – 200 г • Говяжья тушенка – 325 г • Сало – 30 г • Вода – 800 мл • Репчатый лук – 120 г • Лавровый лист – 3 шт. • Укроп – 3 веточки
Способ приготовления:
1. Репчатый лук и сало нарежьте мелким кубиком.
2. В холодную кастрюлю отправьте сало и включите нагрев. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте лук. Готовьте ингредиенты 1 минуту.
3. Добавьте в кастрюлю с говяжью тушенку. Лопаткой разбейте мясо на мелкие кусочки. Всыпьте промытую гречневую крупу и влейте воду.
4. Последними добавьте лавровый лист. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.
5. Укроп мелко нарубите и украсьте им блюдо. Подавайте горячим.
Приятного аппетита! --- Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!
Кухня
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Кухня
Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой
Сытная каша полевой кухни с тушенкой и салом – блюдо, проверенное временем. Угостите себя и близких на 9 Мая!Ингредиенты на 4 порции по 260 г:
• Гречневая крупа – 200 г• Говяжья тушенка – 325 г
• Сало – 30 г
• Вода – 800 мл
• Репчатый лук – 120 г
• Лавровый лист – 3 шт.
• Укроп – 3 веточки
Способ приготовления:
1. Репчатый лук и сало нарежьте мелким кубиком.---
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!