Блюдо недели: освежающий бабл-ти с тапиокой от шеф-повара Ивана Кудряшова
Чайная сенсация, покорившая мир!
Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности.
В этом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить!
Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами!
Блюдо недели: освежающий бабл-ти с тапиокой от шеф-повара Ивана Кудряшова
Кухня
Блюдо недели: освежающий бабл-ти с тапиокой от шеф-повара Ивана Кудряшова
Чайная сенсация, покорившая мир!Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности.
В этом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить!
Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами!