23 июн

Блюдо недели: освежающий бабл-ти с тапиокой от шеф-повара Ивана Кудряшова

Чайная сенсация, покорившая мир!

Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности.

В этом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить!

Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами!
Блюдо недели: освежающий бабл-ти с тапиокой от шеф-повара Ивана Кудряшова

Комментарии