Для тех, кто ценит вкус и пользу! Сочный стейк из индейки с рукколой и помидорами черри — идеальный ужин без лишних калорий.
Калорийность на 100 г: 147 ккал
Ингредиенты:
• Филе индейки – 1 кг • Чеснок – 3 зубчика • Розмарин и тимьян – по 4 веточки • Паприка – 4 г • Орегано – 5 г • Руккола – 50 г • Томаты черри – 100 г • Растительное масло – по вкусу • Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте индейку с чесноком и 1 веточкой розмарина до золотистой корочки со всех сторон.
2. Застелите жаропрочную форму пергаментом и переложите в нее индейку. Добавьте соль, черный перец, орегано, паприку, тимьян и 3 веточки розмарина. Натрите индейку приправами. Запекайте 15-17 минут в разогретой до 170°С духовке.
3. Готовый стейк достаньте из духовки и нарежьте на ломтики.
4. Индейку полейте маслом и подавайте с рукколой и свежими томатами черри.
Приятного аппетита! --- Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!
Кухня
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Кухня
Диетический стейк из индейки со свежими овощами
Для тех, кто ценит вкус и пользу! Сочный стейк из индейки с рукколой и помидорами черри — идеальный ужин без лишних калорий.Калорийность на 100 г: 147 ккал
Ингредиенты:
• Филе индейки – 1 кг• Чеснок – 3 зубчика
• Розмарин и тимьян – по 4 веточки
• Паприка – 4 г
• Орегано – 5 г
• Руккола – 50 г
• Томаты черри – 100 г
• Растительное масло – по вкусу
• Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте индейку с чесноком и 1 веточкой розмарина до золотистой корочки со всех сторон.---
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!