Блюдо недели: жарим шашлык из семги вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным
Море на углях: наш ответ мясным кебабам.
Наступил июль – солнце, дымок, запах углей… Кстати, рыба на шампурах звучит не хуже, чем мясо. Особенно если это семга: сочная, нежная, с золотистой корочкой и ароматом лимона и специй.
Сегодня в выпуске «Блюдо недели» готовим шашлык из семги. Не в лесу и не на даче, а вместе с нашим шефом Григорием Мосиным. Он покажет, как замариновать рыбу, чтобы она не пересохла, и как добиться той самой текстуры: плотной, но тающей.
Никаких банальностей, только новый вкус лета. Приготовьте шашлык, который удивит всех.
Блюдо недели: жарим шашлык из семги вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным
Кухня
Блюдо недели: жарим шашлык из семги вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным
Море на углях: наш ответ мясным кебабам.Наступил июль – солнце, дымок, запах углей… Кстати, рыба на шампурах звучит не хуже, чем мясо. Особенно если это семга: сочная, нежная, с золотистой корочкой и ароматом лимона и специй.
Сегодня в выпуске «Блюдо недели» готовим шашлык из семги. Не в лесу и не на даче, а вместе с нашим шефом Григорием Мосиным. Он покажет, как замариновать рыбу, чтобы она не пересохла, и как добиться той самой текстуры: плотной, но тающей.
Никаких банальностей, только новый вкус лета. Приготовьте шашлык, который удивит всех.