💃🏻 Под что звезды танцуют – и что у них в тарелках?
Последнюю неделю соцсети будто разделились на лагеря: одни качали под SexyBack Джастина Тимберлейка в Тбилиси, другие подпевали Леониду Агутину в «Лужниках». Это навеяло простую мысль: если концерты – как зеркало души, то еда – точно ее дневник. Поэтому заглянем, что предпочитают знаменитости, может, и себе на ужин что-то подберем. 🍝 Филипп Янковский. Эстет во всем – и за камерой, и за столом. Его слабости: сливочное ризотто, паста с трюфелями и идеальный стейк medium rare. Но если на столе вдруг окажется тарелка пельменей – не откажется. Потому что детство – это тоже гастрономия. 🥘 Дмитрий Маликов. Тут все по-домашнему. Без вычурности, но с теплом. Любимые вкусы – мамины: борщ, запеченное мясо. Но иногда и паста с морепродуктами. Еда, которая будто играет свою мелодию на фортепиано вкуса. 🥗 Анна Асти. Баланс – философия «царицы». В тарелке – легкость, красота и капля удовольствия. Авокадо с креветками, суши и роллы – ее гастро-база. А черный шоколад? Ритуал. Без него – ни дня. А вы – на чьей гастро-волне? Янковский? Маликов? Асти? Делитесь в комментариях – очень любим заглядывать в чужие тарелки 🍽
Кухня
💃🏻 Под что звезды танцуют – и что у них в тарелках?
Последнюю неделю соцсети будто разделились на лагеря: одни качали под SexyBack Джастина Тимберлейка в Тбилиси, другие подпевали Леониду Агутину в «Лужниках». Это навеяло простую мысль: если концерты – как зеркало души, то еда – точно ее дневник.
Поэтому заглянем, что предпочитают знаменитости, может, и себе на ужин что-то подберем.
🍝 Филипп Янковский. Эстет во всем – и за камерой, и за столом. Его слабости: сливочное ризотто, паста с трюфелями и идеальный стейк medium rare. Но если на столе вдруг окажется тарелка пельменей – не откажется. Потому что детство – это тоже гастрономия.
🥘 Дмитрий Маликов. Тут все по-домашнему. Без вычурности, но с теплом. Любимые вкусы – мамины: борщ, запеченное мясо. Но иногда и паста с морепродуктами. Еда, которая будто играет свою мелодию на фортепиано вкуса.
🥗 Анна Асти. Баланс – философия «царицы». В тарелке – легкость, красота и капля удовольствия. Авокадо с креветками, суши и роллы – ее гастро-база. А черный шоколад? Ритуал. Без него – ни дня.
А вы – на чьей гастро-волне? Янковский? Маликов? Асти? Делитесь в комментариях – очень любим заглядывать в чужие тарелки 🍽