5 окт 2024
Подслушано у мам
30 сен 2024

Екатерина Климова показала кадры с выпускного старшей дочери!

Красоточки😍

Екатерина Климова показала кадры с выпускного старшей дочери! - 1076181122560
ПРО десерты
30 сен 2024

СМЕТАННИК с черносливом и орехами Тесто: 🍰250г сметаны 🍰180г сахара 🍰3 яйца 🍰220г муки 🍰2/3 ч.

л. соды 🍰1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина Крем: 🍰450г сметаны от 20% 🍰200г сахара 🍰100-200г обжаренных орехов 🍰100г чернослива Включить духовку на 190°С. Яйца взбить с сахаром до растворения. Добавить сметану, соду, ваниль, муку. Размешать до однородности. Вылить тесто в смазанную маслом форму (20см в диаметре). Выпекать при 190°С около 40-50 минут, готовность проверить на сухую палочку. Можно накрыть пергаментом, если верх сильно припекает. Вынуть, остудить на решётке. Срезать верхушку, порезать её на маленькие кубики. Оставшийся корж разрезать вдоль на 2 коржа. Для крема взбить сметану с сахаром (отложить 100г крема для обмазывания). Орехи измельчить, чернослив хорошо вымыть, залить кипятком на 1 минуту, слить, отжать, нарезать на кусочки. Торт собирать в той же форме для выпечки. Промазать нижний корж кремом, выложить половину чернослива и присыпать 1/3 орехов. Сверху немного крема. Выложить нарезанные кубики бисквита, промазать кремом, добавить чернослив и 1/3 орехов. Промазать кремом нижний срез верхнего бисквита и накрыть торт, слегка придавить. Выдержать в холодильнике 6 часов, обмазать оставшимся кремом, обсыпать орехами, можно крошкой печенья и тёртым шоколадом.

СМЕТАННИК с черносливом и орехами    Тесто:  🍰250г сметаны  🍰180г сахара  🍰3 яйца  🍰220г муки  🍰2/3 ч.л. - 964093234244
СМЕТАННИК с черносливом и орехами    Тесто:  🍰250г сметаны  🍰180г сахара  🍰3 яйца  🍰220г муки  🍰2/3 ч.л. - 964093237572
СМЕТАННИК с черносливом и орехами    Тесто:  🍰250г сметаны  🍰180г сахара  🍰3 яйца  🍰220г муки  🍰2/3 ч.л. - 964093244484

Комментарии

  • 10 сен 12:33
    Сама бездарность. Еще и дочку пиарит. Заколебали эти трутни и дармоеды!!!