По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Рецепт подходит и для шашлыка! Ароматное, тающее во рту и нежнейшее мясо получается, если приготовить его в этом маринаде. Для приготовления возьмите: 200 миллилитров гранатового сока; 2 головки репчатого лука; 1 килограмм мясной мякоти (подойдет свинина или говядина); соль, молотый перец и любые специи для мяса. Рецепт приготовления: Мясо хорошенько обмойте под проточной водой, после чего обсушите его и нарежьте на куски нужного вам размера. Головки репчатого лука нарежьте полуколечками, либо колечками, если будете готовить шашлык. В небольшую, но глубокую кастрюльку, либо миску, сложите измельченное мясо. По вкусу всыпьте соль и молотый перец, а также добавьте любые специи для мяса. Перемешайте. Добавьте к мясу измельченный лук и снова перемешайте. Залейте мясо с луком гранатовым соком, после чего опять хорошо все перемешайте. Оставьте мариноваться мясо с луком на два-три часа. Если планируете готовить шашлык, то можете оставить мясо мариноваться на срок от двух до двенадцати часов. В этом случае, чем дольше будет мариноваться мясо, тем более сочным получится шашлык. Из замаринованного таким образом мяса можете приготовить шашлык, можете запечь его в духовке (лучше всего в фольге), а можете просто пожарить или потушить мясо на сковороде (если будете тушить, то можно это сделать прямо в маринаде).
Комфорт и уют в вашем доме🏡
НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО В ГРАНАТОВОМ СОКЕ!
Рецепт подходит и для шашлыка!
Ароматное, тающее во рту и нежнейшее мясо получается, если приготовить его в этом маринаде.
Для приготовления возьмите:
200 миллилитров гранатового сока;
2 головки репчатого лука;
1 килограмм мясной мякоти (подойдет свинина или говядина);
соль, молотый перец и любые специи для мяса.
Рецепт приготовления:
Мясо хорошенько обмойте под проточной водой, после чего обсушите его и нарежьте на куски нужного вам размера.
Головки репчатого лука нарежьте полуколечками, либо колечками, если будете готовить шашлык.
В небольшую, но глубокую кастрюльку, либо миску, сложите измельченное мясо.
По вкусу всыпьте соль и молотый перец, а также добавьте любые специи для мяса. Перемешайте.
Добавьте к мясу измельченный лук и снова перемешайте.
Залейте мясо с луком гранатовым соком, после чего опять хорошо все перемешайте.
Оставьте мариноваться мясо с луком на два-три часа.
Если планируете готовить шашлык, то можете оставить мясо мариноваться на срок от двух до двенадцати часов. В этом случае, чем дольше будет мариноваться мясо, тем более сочным получится шашлык.
Из замаринованного таким образом мяса можете приготовить шашлык, можете запечь его в духовке (лучше всего в фольге), а можете просто пожарить или потушить мясо на сковороде (если будете тушить, то можно это сделать прямо в маринаде).