Для блинчиков: Печень куриная 350 грамм Яйцо 1 шт Мука пшеничная 30 грамм Молоко 1,5% 150 мл Соль 1/2 ч л Для начинки: Масло подсолнечное 3 ч л Морковь 150 грамм Лук 120 гр Для соуса: Сметана 10% 200 грамм Огурцы маринованные 30 грамм Чеснок по вкусу ⠀ Приготовление: Для блинчиков все измельчить блендером и пожарить блинчики на сковороде без масла. Диаметр моей сковороды 14 см Для начинки измельчить лук, морковь и обжарить до готовности на подсолнечном масле! Для соуса потереть маринованные огурцы, смешать со сметаной и чесноком! Соль везде добавляем если нужно! Собираем торт, на блинчик выкладываем соус, затем начинку, накрываем вторым блинчиком и так до конца. Верхний блин смазываем остатками соуса и украшаем зеленью по вкусу! Приятного аппетита!
" ДАЧА , САД И ОГОРОД "
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
Для блинчиков:
Печень куриная 350 грамм
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 30 грамм
Молоко 1,5% 150 мл
Соль 1/2 ч л
Для начинки:
Масло подсолнечное 3 ч л
Морковь 150 грамм
Лук 120 гр
Для соуса:
Сметана 10% 200 грамм
Огурцы маринованные 30 грамм
Чеснок по вкусу
⠀
Приготовление:
Для блинчиков все измельчить блендером и пожарить блинчики на сковороде без масла. Диаметр моей сковороды 14 см
Для начинки измельчить лук, морковь и обжарить до готовности на подсолнечном масле!
Для соуса потереть маринованные огурцы, смешать со сметаной и чесноком!
Соль везде добавляем если нужно!
Собираем торт, на блинчик выкладываем соус, затем начинку, накрываем вторым блинчиком и так до конца. Верхний блин смазываем остатками соуса и украшаем зеленью по вкусу!
Приятного аппетита!