Комментарии
- 15 сен 2019 17:45Людочка ДегтяреваСкажи те пожалусто что можно есть и пить если пьёшь де-нол.
- 15 сен 2019 17:45Людочка ДегтяреваСкажи те пожалусто что можно есть и пить если пьёшь де-нол.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Киви содержит фермент актинидин, который участвует в расщеплении белков и способствует перевариванию пищи.
Поэтому диетологи советуют заканчивать плотный обед кусочками киви: это поможет избежать изжоги и тяжести в желудке. Киви прекрасно укрепляет защитную силу организма: содержащаяся в нем аскорбиновая кислота усиливает защитные функции организма и предупреждает простудные заболевания.
Кроме того, всего 100 грамм кисловатой зеленой мякоти содержат 360 мг витамина С, то есть четырехкратную суточную дозу! По количеству этого витамина киви опережает только черная смородина.