Мясной хлеб на далек от настоящего хлеба из муки. На деле это колбасное изделие, которое имеет вид буханки хлеба. Ингредиенты: фарш свиной 400 г фарш говяжий - 400 г яйцо - 2 шт. сыр твердый - 100 г лук репчатый - 1 шт. крупа манная - 3 ст.л. чеснок сушеный - 2 ч.л. паприка - 1 ст.л. горчица французская - 3 ч.л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу масло растительное - 2 ч.л. Способ приготовления: Выложить в миску два вида фарша, добавить мелко порезанный лук. Сюда же, добавить тертый хороший сыр и два яйца. Хорошенько все вымешать, всыпать перец, столовую ложку паприки, сушеный чеснок и соль. Снова фарш тщательно перемешать и желательно, выбить. Всыпать манку. Еще раз все перемешать, оставить на 15 мин. Затем, сформировать хлебец и разместить его на листе фольги, сложенном вдвое или втрое, смазанным растительным маслом. Завернуть хлебец полностью в фольгу, стараясь не испортить форму. Поместить его на противень или в любую, подходящую форму. Запекать около 50 мин. при температуре 190-200 град., после чего развернуть, верх смазать французской горчицей и посыпать оставшейся паприкой. Снова отправить мясной хлеб в духовку на 15 мин. в раскрытом виде, оставив ту же температуру. Готово! Дать мясному хлебу остыть до теплого состояния или полностью остудить, а затем нарезать на части. Приятного аппетита.
БЕРИ И ДЕЛАЙ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА
Мясной хлеб в духовке.
Мясной хлеб на далек от настоящего хлеба из муки. На деле это колбасное изделие, которое имеет вид буханки хлеба.
Ингредиенты:
фарш свиной 400 г
фарш говяжий - 400 г
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
крупа манная - 3 ст.л.
чеснок сушеный - 2 ч.л.
паприка - 1 ст.л.
горчица французская - 3 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Выложить в миску два вида фарша, добавить мелко порезанный лук. Сюда же, добавить тертый хороший сыр и два яйца. Хорошенько все вымешать, всыпать перец, столовую ложку паприки, сушеный чеснок и соль. Снова фарш тщательно перемешать и желательно, выбить. Всыпать манку. Еще раз все перемешать, оставить на 15 мин.
Затем, сформировать хлебец и разместить его на листе фольги, сложенном вдвое или втрое, смазанным растительным маслом. Завернуть хлебец полностью в фольгу, стараясь не испортить форму.
Поместить его на противень или в любую, подходящую форму. Запекать около 50 мин. при температуре 190-200 град., после чего развернуть, верх смазать французской горчицей и посыпать оставшейся паприкой.
Снова отправить мясной хлеб в духовку на 15 мин. в раскрытом виде, оставив ту же температуру.
Готово! Дать мясному хлебу остыть до теплого состояния или полностью остудить, а затем нарезать на части.
Приятного аппетита.