Мясной хлеб в духовке.

Мясной хлеб на далек от настоящего хлеба из муки. На деле это колбасное изделие, которое имеет вид буханки хлеба.
Ингредиенты:
фарш свиной 400 г
фарш говяжий - 400 г
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
крупа манная - 3 ст.л.
чеснок сушеный - 2 ч.л.
паприка - 1 ст.л.
горчица французская - 3 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Выложить в миску два вида фарша, добавить мелко порезанный лук. Сюда же, добавить тертый хороший сыр и два яйца. Хорошенько все вымешать, всыпать перец, столовую ложку паприки, сушеный чеснок и соль. Снова фарш тщательно перемешать и желательно, выбить. Всыпать манку. Еще раз все перемешать, оставить на 15 мин.
Затем, сформировать хлебец и разместить его на листе фольги, сложенном вдвое или втрое, смазанным растительным маслом. Завернуть хлебец полностью в фольгу, стараясь не испортить форму.
Поместить его на противень или в любую, подходящую форму. Запекать около 50 мин. при температуре 190-200 град., после чего развернуть, верх смазать французской горчицей и посыпать оставшейся паприкой.
Снова отправить мясной хлеб в духовку на 15 мин. в раскрытом виде, оставив ту же температуру.
Готово! Дать мясному хлебу остыть до теплого состояния или полностью остудить, а затем нарезать на части.
Приятного аппетита.

Мясной хлеб в духовке. - 898683191522
Мясной хлеб в духовке. - 898683191778
Мясной хлеб в духовке. - 898683192034
Мясной хлеб в духовке. - 898683192290
Мясной хлеб в духовке. - 898683192546
Мясной хлеб в духовке. - 898683192802

Комментарии

Комментариев нет.