Готовимся к Пасхе: рецепт шоколадных гнезд из соломки
Яркое пасхальное угощение для детей и взрослых. Сладкие пасхальные гнёзда, приготовленные из соломки и растопленного шоколада – быстрый и вкусный десерт. Приготовить такие шоколадные гнезда не составит труда даже ребенку. Дети с огромным удовольствием примут участие в их приготовлении.
Нам понадобится: 50-60 гр соленой соломки, 80 гр молочного или горького шоколада, шоколадные яйца или разноцветное драже.
Приготовление: разламываем соломку, шоколад топим на водяной бане или в микроволновке. Кусочки соломки окунаем в растопленный шоколад и выкладываем на фольгу или тарелку в форме небольших гнездышек. В середину кладем сладкие драже. Отправляем в холодильник, чтобы шоколад схватился. Лопаткой снимите десерт и подавайте на стол.
"Опять яичница... Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет. Скоро я буду кудахтАть, как цыплёнок".
Группа для тех, кому надоела яичница, кто любит разнообразие, эксперименты и нескучные рецепты. Кулинарный юмор и юмористическая кулинария.
Интересные рецепты и много всего интересного.
Ром Баба.
Готовимся к Пасхе: рецепт шоколадных гнезд из соломки
Яркое пасхальное угощение для детей и взрослых.
Сладкие пасхальные гнёзда, приготовленные из соломки и растопленного шоколада – быстрый и вкусный десерт. Приготовить такие шоколадные гнезда не составит труда даже ребенку. Дети с огромным удовольствием примут участие в их приготовлении.
У нас в группе еще много интересных
и нескучных рецептов, ждём вас и ваших друзей! https://ok.ru/group/55224745328759