Живой овсяный кисель — лечебные свойства, приготовление, видео - рецепт

Представьте, какими целебными свойствами обладает живой кисель, если его аналог, варенный из овса, помогает нормализовать жизненно важные функции в организме, избавляет от многих болезней.
Можно утверждать, что это наилучшая пища для организма человека, после грудного молока.
Живой овсяный кисель обладает одним большим преимуществом — его не нужно варить, таким образом, он не превращается в густую и мертвую массу, утратившую все свои полезные качества.
Для приготовления живого киселя из пророщенного овса, потребуются следующие ингредиенты:
Зерно овса (неочищенное) в оболочке — восемьсот грамм
Пшеница (зерно) — двести грамм
Семена тмина и укропа — по столовой ложке
Приправа корейская для моркови — столовая ложка
Молотый перец чили — пол чайной ложки (или по вкусу заменить другой специей)
Чистая питьевая вода — три с половиной литра...
Продолжение рецепта - http://ecohealthylife.ru/pravilnoe-pitanie/zhivaya-eda/zhivoj-ovsyanyj-kisel/ #ОвсяныйКисель #овёс #ЖиваяЕда

Комментарии

Комментариев нет.