Ингредиенты : 3 кг. кабачка; 400 гр. моркови; 400 гр. лука ; 2 ст.л соли; 100 г. сахара; 750 гр. томатной пасты ; перец горошком 6 шт; 2 лавровых листа; 3 ст.л. яблочного уксуса; 250 гр. растительное масло для обжарки. Приступим к приготовлению. Все овощи необходимо помыть. Лук, морковь и кабачки очистить от кожуры. Если в кабачках есть крупные семена, их лучше всего удалить, оставив только мякоть.Все овощи перекручиваем через мясорубку. Вливаем в кастрюлю растительного масла. После того, как оно накалится, выкладываем туда нашу смесь, добавляем все специи и я еще добавляла 1,5 стакана воды. Тушить 2,5 часа , за 15 минут до готовности добавить яблочный уксус. Не забывайте помешивать.Укладывайте в банки и под укрывной материал до остывания .
Сборник кулинарии ВСЕ про ВСЕ и обо ВСЕМ
"""Кабачковая икра пальчики оближешь """
3 кг. кабачка;
400 гр. моркови;
400 гр. лука ;
2 ст.л соли;
100 г. сахара;
750 гр. томатной пасты ;
перец горошком 6 шт;
2 лавровых листа;
3 ст.л. яблочного уксуса;
250 гр. растительное масло для обжарки.
Приступим к приготовлению. Все овощи необходимо помыть. Лук, морковь и кабачки очистить от кожуры. Если в кабачках есть крупные семена, их лучше всего удалить, оставив только мякоть.Все овощи перекручиваем через мясорубку. Вливаем в кастрюлю растительного масла. После того, как оно накалится, выкладываем туда нашу смесь, добавляем все специи и я еще добавляла 1,5 стакана воды. Тушить 2,5 часа , за 15 минут до готовности добавить яблочный уксус. Не забывайте помешивать.Укладывайте в банки и под укрывной материал до остывания .
Приятного аппетита !