на 100 гр - 150kkal Ингредиенты: 250 гр филе форели или семги 300 гр картофель 200 гр шпинат или свекольные листья 150 гр морковь 100 гр репчатый лук 40 гр черешковый сельдерей(1 веточка) 150 мл сливки 10% 150 гр мягкий плавленый сыр 1 ст.л оливковое масло 1 литр овощного или куриного бульона соль,чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: Овощи чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Форель нарезаем небольшими кубиками. Шпинат нарезать мелко. Бульон доводим до кипения и добавляем картофель и сельдерей. Делаем поджарку, на оливковом масле из лука и моркови. Добавляем поджарку к картофелю и готовим до готовности картофеля. Затем добавить сыр, сливки и готовить 1 минуту, пока сыр не расплавиться. Затем добавить форель и шпинат, солим суп и перчим по вкусу, готовим около 5 минут.
ХУДЕЕМ НА ПП ОНЛАЙН
ПП-ОБЕД: СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ
на 100 гр - 150kkal
Ингредиенты:
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
150 мл сливки 10%
150 гр мягкий плавленый сыр
1 ст.л оливковое масло
1 литр овощного или куриного бульона
соль,чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Форель нарезаем небольшими кубиками. Шпинат нарезать мелко. Бульон доводим до кипения и добавляем картофель и сельдерей. Делаем поджарку, на оливковом масле из лука и моркови. Добавляем поджарку к картофелю и готовим до готовности картофеля. Затем добавить сыр, сливки и готовить 1 минуту, пока сыр не расплавиться. Затем добавить форель и шпинат, солим суп и перчим по вкусу, готовим около 5 минут.