100 гр готового блюда содержат: 110 ккал белки – 11,9 гр жиры – 5,5 гр углеводы –3,1 гр Состав: 500 г куриного филе 400 г брокколи лук порей 200 мл сметаны/йогурта 100 г сыра маложирного соль перец Рецепт приготовления Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук порей нарезать полукольцами. Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и сметану/йогурт В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить. Полить сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).
ХУДЕЕМ НА ПП ОНЛАЙН
Куриное филе с брокколи
100 гр готового блюда содержат:
110 ккал
белки – 11,9 гр
жиры – 5,5 гр
углеводы –3,1 гр
Состав:
500 г куриного филе
400 г брокколи
лук порей
200 мл сметаны/йогурта
100 г сыра маложирного
соль
перец
Рецепт приготовления
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
Лук порей нарезать полукольцами.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и сметану/йогурт
В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
Полить сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).