Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки. Ингридиенты: Утиная грудка: 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.), Бальзамический уксус: 70 Миллилитров, Ежевика: 200 Грамм, Сахар: 1 Ст. ложка Приготовление: Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки. Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут. Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово. Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать. Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара ➡ Наш сайт: povar. ru
Шеф повар
Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки.
Ингридиенты:
Утиная грудка: 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.),
Бальзамический уксус: 70 Миллилитров,
Ежевика: 200 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
➡ Наш сайт: povar. ru