Итак, как приготовить хрустящие крылышки "Баффало"? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает - аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем! Ингредиенты: Куриные крылышки: 600 Грамм, Кукурузный крахмал: 3/4 Стакана, Мука пшеничная: 1/4 Стакана, Паприка молотая: 1 Чайная ложка, Чесночный порошок: 1 Чайная ложка, Кайенский перец: 0,5-1 Чайных ложки, Разрыхлитель: 2 Чайных ложки, Черный молотый перец: 1 Чайная ложка, Соль: 2 Чайных ложки, Вода: 2/3 Стакана, Соус "Баффало": 1/2 Стакана Приготовление: Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем. В миску с крылышками насыпьте 30 г крахмала и хорошенько перемешайте. Выложите их на решетку и оставьте на 15 минут. Крахмал впитается и крылышки высохнут. Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса. Крылышки партиями опускайте в кляр. Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут. Готовые крылышки положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Полейте крылышки соусом "Баффало" и подайте к столу горячими. Приятного! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара ➡ Наш сайт: povar. ru
Шеф повар
Хрустящие крылышки "Баффало"
Итак, как приготовить хрустящие крылышки "Баффало"? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает - аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем!
Ингредиенты:
Куриные крылышки: 600 Грамм,
Кукурузный крахмал: 3/4 Стакана,
Мука пшеничная: 1/4 Стакана,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка,
Чесночный порошок: 1 Чайная ложка,
Кайенский перец: 0,5-1 Чайных ложки,
Разрыхлитель: 2 Чайных ложки,
Черный молотый перец: 1 Чайная ложка,
Соль: 2 Чайных ложки,
Вода: 2/3 Стакана,
Соус "Баффало": 1/2 Стакана
Приготовление:
Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем.
В миску с крылышками насыпьте 30 г крахмала и хорошенько перемешайте.
Выложите их на решетку и оставьте на 15 минут. Крахмал впитается и крылышки высохнут.
Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса.
Крылышки партиями опускайте в кляр.
Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут.
Готовые крылышки положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Полейте крылышки соусом "Баффало" и подайте к столу горячими. Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
➡ Наш сайт: povar. ru