=================================== Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Способ приготовления: 1. Нарезаем куриную грудку на продольные куски толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон. Солим отбивные и добавляем приправу или молотый красный перец, сушеные травы и другое. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
2. Обжариваем куринные отбивные с двух сторон на среднем нагреве по 4 - 6 минут. Готовые куриные отбивные на сковороде подаем в качестве самостоятельной закуски или как дополнение к овощным блюдам. Приятного аппетита! #ПраздничноеБлюдо#ПовседневноеБлюдо#ГорячееБлюдо#ВтороеБлюдо
Рецепты на любой вкус
Куриные отбивные на сковороде
===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
• грудка куриная – 1 шт;
• соль – по вкусу;
• приправа – по вкусу;
• масло растительное – 30 мл;
Способ приготовления:
1. Нарезаем куриную грудку на продольные куски толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон. Солим отбивные и добавляем приправу или молотый красный перец, сушеные травы и другое. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
2. Обжариваем куринные отбивные с двух сторон на среднем нагреве по 4 - 6 минут. Готовые куриные отбивные на сковороде подаем в качестве самостоятельной закуски или как дополнение к овощным блюдам. Приятного аппетита!
#ПраздничноеБлюдо #ПовседневноеБлюдо #ГорячееБлюдо #ВтороеБлюдо