Фрикадельки по - тайски

===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!

Фрикадельки по - тайски  - 903824389656
Ингредиенты:
• фарш свиной – 500 гр;
• корень петрушки – 300 гр;
• чеснок – 5 зубчиков;
• бульон рыбный – 70 мл;
• сахар – 4 гр;
• тмин – 1 ч. ложка;

• кориандр молотый – 3 гр;
• черный молотый перец;
• масло растительное – 80 мл;
• мука пшеничная;
• салат зеленый;
• редиска.

Способ приготовления:
1. Мелко рубим корень петрушки. Выкладываем в комбайн. Добавляем перец, чеснок, сахар и соль. Измельчаем до однородной массы. Соединяем смесь и свиной фарш. Хорошо перемешиваем. Вливаем рыбный бульон. Добавляем тмин и кориандр. Снова хорошо перемешиваем.

2. Формируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. Периодически протыкаем шпажкой. Фрикадельки готовы, как только перестанет выделяться жидкость. Параллельно отвариваем рис, затем промываем его.

3. Обсушиваем листья салата, нарезаем редис. Очищаем от семян и перегородок красный болгарский перец. Нарезаем мелким кубиком. Нанизываем на шпажки. Выкладываем горячие фрикадельки на блюдо. Украшаем шпажками с кусочками перца. Добавляем салат и редис. Подаем с постным рисом.

Приятного аппетита!
#ПовседневноеБлюдо #ГорячееБлюдо #ВтороеБлюдо

Комментарии

Комментариев нет.