=================================== Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Попробуйте приготовить шашлык так, и Вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно. Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять Вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое Вы будете жарить на мангале. Надеемся, что Вам понравится!
Способ приготовления: I) Нарежьте свинину на кусочки размером 4 - 5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи. Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
II) Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
III) Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться. Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
IV) Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.
V) Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут. Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Приятного аппетита! #ПраздничноеБлюдо#ГорячееБлюдо#Закуска#ПовседневноеБлюдо#ВтороеБлюдо
Рецепты на любой вкус
📌 Шикарный и сочный шашлык в домашних условиях
===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
• Свинина – 1 кг;
• Помидоры – 4 шт;
• Лук репчатый – 3 шт;
• Черный перец – по вкусу;
• Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
I) Нарежьте свинину на кусочки размером 4 - 5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи. Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
II) Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
III) Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться. Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
IV) Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.
V) Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут. Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Приятного аппетита!
#ПраздничноеБлюдо #ГорячееБлюдо #Закуска #ПовседневноеБлюдо #ВтороеБлюдо