=================================== Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Способ приготовления: 1. Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, а затем положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист - по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать.
2. Через час вынуть грудку, еще через час – курицу, индюшачье мясо варить еще два часа. Соль и черный молотый перец добавляйте по вкусу. Бульон остудить. Отварить куриные яйца, очистить и разрезать пополам. Так - же отварить морковь и нарезать «звездочками» или любыми другими фигурками.
3. Разобрать руками и нарезать мясные продукты. На дно каждой формочки для холодца положить по половинке яйца, срез должен быть внизу, затем морковь и мясо. Залить холодец из курицы бульоном, остудить при комнатной температуре, окончательно дать застыть в холодильнике. Совет: При подаче формочки перевернуть на тарелки, украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
10:06
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ / быстро и вкусно ... БЕЗ ЖЕЛАТИНА
10:50
Домашний холодец на Праздничный Стол / Очень вкусный и прозрачный / Простой рецепт холодца
Рецепты на любой вкус
Вкусный кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами на здоровую еду. Вас ждет отличная, вкусная и сытная кухня. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!
Рецепты на любой вкус
Куриный холодец без желатина по-домашнему
===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
• лавровый лист – 2 шт;
• голень индейки – 1 шт;
• корень петрушки – 1 шт;
• куриная грудка – 1 шт;
• курица – 1 шт;
• лук репчатый – 1 головка;
• черный молотый перец;
• соль – по вкусу;
Для украшения:
• морковь;
• яйца.
Способ приготовления:
1. Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, а затем положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист - по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать.
2. Через час вынуть грудку, еще через час – курицу, индюшачье мясо варить еще два часа. Соль и черный молотый перец добавляйте по вкусу. Бульон остудить. Отварить куриные яйца, очистить и разрезать пополам. Так - же отварить морковь и нарезать «звездочками» или любыми другими фигурками.
3. Разобрать руками и нарезать мясные продукты. На дно каждой формочки для холодца положить по половинке яйца, срез должен быть внизу, затем морковь и мясо. Залить холодец из курицы бульоном, остудить при комнатной температуре, окончательно дать застыть в холодильнике. Совет: При подаче формочки перевернуть на тарелки, украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!