=================================== Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
• черный перец — по вкусу; • лавровый лист — 1-2 шт; • базилик — по вкусу; • кинза — по вкусу; • соль — по вкусу.
Способ приготовления: 1) На медленном огне сварить мясо с добавлением чернго перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей. Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку, если она крупная, то ее необходимо порезать.
2) На нее уложить сверху мясо, затем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Далее положить очищенные от шкурки и нарезанные полукольцами помидоры. Затем порезанный кольцами болгарский перец и присыпать все большим количеством измельченной зелени. Поперчить, посолить по вкусу и варить под крышкой приблизительно полчаса. Армянскую хашламу из говядины можно подавать на стол.
Рецепты на любой вкус
Армянская хашлама из говядины
===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
• говяжья грудинка с костями — 1,5 кг;
• болгарский красный перец — 500 гр;
• душистый перец горошком;
• лук репчатый — 3 головки;
• картофель — 1 кг;
• помидоры — 500 гр;
• черный перец — по вкусу;
• лавровый лист — 1-2 шт;
• базилик — по вкусу;
• кинза — по вкусу;
• соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1) На медленном огне сварить мясо с добавлением чернго перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей. Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку, если она крупная, то ее необходимо порезать.
2) На нее уложить сверху мясо, затем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Далее положить очищенные от шкурки и нарезанные полукольцами помидоры. Затем порезанный кольцами болгарский перец и присыпать все большим количеством измельченной зелени. Поперчить, посолить по вкусу и варить под крышкой приблизительно полчаса. Армянскую хашламу из говядины можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
#ПраздничноеБлюдо #ГорячееБлюдо #ПовседневноеБлюдо #ВтороеБлюдо