Армянская хашлама из говядины

===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!

Армянская хашлама из говядины  - 913847637784
Ингредиенты:
• говяжья грудинка с костями — 1,5 кг;
• болгарский красный перец — 500 гр;
• душистый перец горошком;
• лук репчатый — 3 головки;
• картофель — 1 кг;
• помидоры — 500 гр;

• черный перец — по вкусу;
• лавровый лист — 1-2 шт;
• базилик — по вкусу;
• кинза — по вкусу;
• соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1) На медленном огне сварить мясо с добавлением чернго перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей. Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку, если она крупная, то ее необходимо порезать.

2) На нее уложить сверху мясо, затем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Далее положить очищенные от шкурки и нарезанные полукольцами помидоры. Затем порезанный кольцами болгарский перец и присыпать все большим количеством измельченной зелени. Поперчить, посолить по вкусу и варить под крышкой приблизительно полчаса. Армянскую хашламу из говядины можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
#ПраздничноеБлюдо #ГорячееБлюдо #ПовседневноеБлюдо #ВтороеБлюдо

Комментарии

Комментариев нет.